logo logo logo
  • Home
  • La cucina
  • Il menù
    • Il menù
    • La carta dei vini
  • Dove siamo
  • Foto gallery
  • La storia

La storia

Dall'inizio, passo per passo

  • 1958

    L'inizio

    La baracchina

    Nasce come baraccchina sul mare quando inizia il turismo all'Isola d'Elba.

  • 1963

    Il posto per ballare

    La rotonda sul mare

    Viene realizzata ka famosa "Rotonda sul mare". Un jukebox e tutti i turisti ed elbani ballavano in riva al mare. Poi diventa un piccolo ristorante a cui si aggiunge una discoteca.

  • 1992

    Il ristoranre sul mare

    La trasformazione

    Viene trasformato nel ristorante che troviamo oggi, elegante senza esagerare, legno in terra a tolda di nave, bicchieri in cristallo italiani, una bella apparecchiatura sempre sobria, piatti in porcellana Bon China, posateria e argenteria Sambonet. La cucina è basata soprattutto sul prodotto locale sia pesce che verdura. Il titolare del ristorante è Attilio Adriani, con esperienze prima del 1985 nei migliori alberghi elbani e al Sestriere, sommelier Professionista Ais nel 1992.

  • 2007

    La famiglia riunita

    La gestione familiare

    Attilio, dal 1985 fino al 2006 in società, dal 2007 viene affiancato dai figli Alberto e Tommaso.

Da fine marzo a fine ottobre dalle 12:30 alle 14:15 e dalle 20:00 alle 22:30. Chiuso il lunedì escluso giugno, luglio ed agosto.

Contattaci per telefono allo 0565 996983 o via mail a info@ristorantecaponordelba.it

Accettiamo pagamenti in contanti e carta di credito.



Ristorante sul mare a Marciana Marina, Isola d'Elba


© Ristorante Capo Nord - info@ristorantecaponordelba.it - Tel: +39 0565 996983 - Loc. La Fenicia, Marciana Marina

Privacy & Cookie Policy | Hosting & Design by elbalink.it