logo logo logo
  • Home
  • La cucina
  • Il menù
    • Il menù
    • La carta dei vini
  • Dove siamo
  • Foto gallery
  • La storia

La cucina

Un patrimonio di sapori dalle molteplici qualità

La cucina del Ristorante Capo Nord è moderna per le tecniche e la presentazione, leggera per i condimenti e le cotture brevi, colorata per gli accostamenti, rispettosa della tradizione per la proposta di ricette caratteristiche e la valorizzazione della sua essenza.

Il nostro menù cambia rispettando il ciclo delle stagioni e del mare, tempo permettendo, dato che si basa per lo più su ricette dove il pesce è il prodotto caratterizzante, pesce che è tutto pescato in linea di massima qui a Marciana Marina e a Marina di Campo.

La pasta di grano duro proviene dal pastificio Mancini e l'olio extra vergine che usiamo come base è quello di Giomi a San Vincenzo.

Il pane e la schiaccia così come i sorbetti ed i gelati vengono prodotti in casa giornalmente e lavoriamo anche la finissima cioccolata Amedei. La birra è quella dell'Elba di Rio Marina e proponiamo il caffè Clubkavé.

Ricordiamo che tutti i sughi possono essere preparati per coloro che soffrono di intolleranze alimentari (celiachia).

Da fine marzo a fine ottobre dalle 12:30 alle 14:15 e dalle 20:00 alle 22:30. Chiuso il lunedì escluso giugno, luglio ed agosto.

Contattaci per telefono allo 0565 996983 o via mail a info@ristorantecaponordelba.it

Accettiamo pagamenti in contanti e carta di credito.



Ristorante sul mare a Marciana Marina, Isola d'Elba


© Ristorante Capo Nord - info@ristorantecaponordelba.it - Tel: +39 0565 996983 - Loc. La Fenicia, Marciana Marina

Privacy & Cookie Policy | Hosting & Design by elbalink.it