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Il menù

A voi la scelta ...


La nostra proposta per tutto il tavolo


"Ci pensa lo chef"

Due entrate

Due primi piatti

Due portate di pesce

Un dessert dalla carta

Euro 95,00 incluso coperto, acqua e 5 vini adatti alle portate di nostra selezione


"La Tradizione"

Tre assaggi come entrata a seconda del giorno

Paccheri con guancia e pancia di ricciola, pomodorini e olive taggiasche

Spaghetti al polpo alla maniera di mamma Fillide

Tagliata di ricciola o altro pesce con mousse di melanzana arrosto, cenere di verdure e gel di basilico

Dessert - la scelta dalla carta

Euro 75,00 incluso coperto, acqua e 3 vini abbinati alle portate



Gli Antipasti


Crudo di crostacei, tartare di pesce e carpacci di pesce locale, secondo stagionalità e disponibilità

Razza in court bouillon, nascosta da spuma di patate e colori a olio

Tartare di tonno rosso, estratto di finocchio, gel di arancia e crescione

Gnocchetto di manto di seppia, vellutata di piselli e chips alle sue uova

Polpo abbrustolito su crema di patate e cipollotto fumè in bagnetto di mela verde



I Primi


Cappelletti all'uovo ripieni di burrata e patate, bisque di scampi, menta e capperi

I nostri gnocchetti con vongole veraci e cozze accompagnati da jus di pesce di scoglio e crema di cannolicchi

Spaghettoni artigianali Mancini aglio olio con bottarga di tonno rosso, panura croccante e polvere di limoni

Spaghetti Mancini al ragù di polpo alla maniera di mamma Fillide

Paccheri con pancia e guancia di ricciola (o altro pesce nobile), pomodorino e olive taggiasche

Si possono fare i primi piatti, non tutti, con pasta per celiaci



Il Pesce


Tataki di ricciola o altro pesce con mousse di melanzana arrosto, cenere di versure e gel di basilico

Sfogliatella di triglia ripiena di gambero rosa con crema di cavolfiore e salsa rossa

Dentice locale (o a.p.), carciofi arrosto e in crema, riduzione di vermentino dell'Elba

Pesce locale preparato in varie maniere



La Carne


Guancia di manzo brasata al vino rosso e verdure di stagione

Costolette di agnello con pesto di tartufo, nocciole, spinacino e yogourt greco



I Contorni


Verdure di stagione spadellate

Insalata Mista

Patate al forno con rosmarino

Il nostro piatto vegetariano

Assaggio dei nostri formaggi



I Desserts


Tortino al cioccolato con cuore liquido e gelato alla vaniglia

Creme Brulée al pepe di Sichuan con Madaleine alla nepitella elbana e sorbetto all'ananas

Creme Bruòée al pepe di Sichuan alla nepitella elbana e sorbetto all'ananas

Cannolo scomposto (mousse di ricotta di pecora, frutta fresca, crumble alle mandorle)

La nostra sfoglia al burro con crema, fragole e cioccolato fondente

Degustazione dei nostri sorbetti o dei nostri gelati

"Quasi Tiramisù", mousse al mascarpone con pan di Spagna e croccante al caffè e gelato al Baileys

Ai nostri desserts abbiniamo dei vini al bicchiere



Da fine marzo a fine ottobre dalle 12:30 alle 14:15 e dalle 20:00 alle 22:30. Chiuso il lunedì escluso giugno, luglio ed agosto.

Contattaci per telefono allo 0565 996983 o via mail a info@ristorantecaponordelba.it

Accettiamo pagamenti in contanti e carta di credito.



Ristorante sul mare a Marciana Marina, Isola d'Elba


© Ristorante Capo Nord - info@ristorantecaponordelba.it - Tel: +39 0565 996983 - Loc. La Fenicia, Marciana Marina

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